Паскуччи — это не только биологический кофе, это ещё и мирровозрение.
«Кофе только высшего качества», девиз Альберто Паскуччи, открывшего в 1963 году близ города, Монте Чериньоне, недалеко от Римини, в идеальном для этого дела микроклимате, завод по обжарке кофе. А до этого, в городке был магазинчик по продаже кофе, ставшего страстью и делом жизни всех членов семьи с 1863 года. Совершенство и гармония — вот приоритеты при работе в компании Паскуччи. Ведь в атмосфере обмена уважением, люди чувствуют себя более счастливыми и успешными и производят пропитанные счастьем продукты.
А ещё, в приоритете, выработанное, наверное, с годами, бережное отношение к своему наследию, ведь выращивая и потребляя незагрязнённые удобрениями продукты, человек заботится о своих потомках, о будущей среде их обитания. Вот он — патриотизм: изучение характеристик земель и отбор лучших для кофейных зёрен, доставка кофе на кораблях по морю и впитание такой важной для него морской сырости и солоноватости, многочисленные лабораторные анализы зёрнышек, и обжарка кофе по специальной запатентованной технологии (степень готовности обжарки зёрен определяется по звуку. И результат: сеть кофеен Паскуччи по всему миру.
[tp_price_calendar_month_shortcodes origin=MOW destination=BLQ title=»» paginate=true stops=0 subid=»» currency=»RUB»]