
Не трудно и очень быстро. Самодельное натуральное мороженое с о вкусом эспрессо.
Протираем 500 г рикотты сквозь сито, смешиваем с 1/2 стакана эспрессo. Взбиваем 4 яичных желтка с 1/2 стакана сахара до получения светлой густой смеси. 3 столовых ложки сливок взбиваем с 1 чайной ложкой ванильного сахара в крепкую пену и добавляем 4 столовых ложки рома. Смешиваем рикотту и эспрессо с взбитыми желтками, затем осторожно добавляем сливки. В квадратную форму положим фольгу. Наливаем полученную вкусную массу в форму, закрываем пластиковой крышкой и ставим в холодильник на 3 часа. Потом можно сверху посыпать фисташками (да хоть чем вкусным посыпать:)
[tp_search_shortcodes id=1 origin=»RMI» destination=»LED»]