
Песто по-генуэзски, эта зеленая толкушка известна везде за пределами Италии.
Бурно обсуждается можно ли готовить песто в миксере или в ступке. В одном мнения сходятся: вкус ароматного песто зависит от качества оливкового масла и базилика, поскольку идеальный результат получается только из хороших продуктов.
Например, базилик подходит только выращенный в крошечных огородиках в Лигурии, с мелкими листочками, которые часто надламывают сильные прибрежные ветры и собранный во время цветения.
Но где же его взять:))), поэтому покупаем базилик какой есть, промываем 5 пучков базилика, высушиваем, перемалываем в миксере с чесноком (1 зубчик ), кедровыми орешками (2 столовые ложки ) и щепоткой крупной соли, постепенно досыпаем тертый сыр пекарино (1/3 стакана), надо где- нибудь раздобыть:), тертый пармезан (1/3 стакана) до получения однородной массы, медленно вливаем оливковое масло (2-3 столовые ложки)
Перед тем как выкладывать песто на пасту лучше сделать trenette: добавить немного бульона и перемешать.
Цены на месяц из Санкт-Петербурга в Римини, в одну сторону
Дата вылета | Пересадки | Найти билет |
24.07.2022 |
3 | |
30.07.2022 |
3 | |
20.07.2022 |
4 | |
30.07.2022 |
2 пересадки | |
19.07.2022 |
3 | |
25.07.2022 |
4 | |
25.07.2022 |
3 | |
09.07.2022 |
4 | |
16.07.2022 |
4 | |
16.07.2022 |
2 пересадки | |
17.07.2022 |
4 | |
20.07.2022 |
3 | |
17.07.2022 |
3 | |
08.07.2022 |
4 | |
06.07.2022 |
4 | |
09.07.2022 |
2 пересадки | |
30.07.2022 |
4 | |
20.07.2022 |
2 пересадки | |
24.07.2022 |
2 пересадки | |
08.07.2022 |
3 | |
16.07.2022 |
3 | |
06.07.2022 |
3 | |
08.07.2022 |
5 | |
01.07.2022 |
5 | |
25.07.2022 |
2 пересадки | |
01.07.2022 |
2 пересадки | |
08.07.2022 |
2 пересадки | |
01.07.2022 |
3 | |
17.07.2022 |
2 пересадки | |
19.07.2022 |
2 пересадки |