Существует 110 способов приготовления тортеллини, но они всегда должны иметь форму, напоминающую ноздрю Венеры.
Вот, например, с фаршем из индейки
Просеем 3,5 стакана муки, сделав углубление, положим туда 1/2 ч. ложки соли, 4 яйца и быстро перемешаем. Полученное тесто скатываем в колобок и оставляем на 30 минут. Разогреваем на сковородке 1 ст. ложку сливочного масла, кладем кусочки индейки и обжариваем 15-20 минут на слабом огне. Затем проворачиваем индейку через мясорубку и смешиваем с 50 г сыра рикотта, тёртой цедрой половинки лимона и тертым мускатным орехом. Чуть перца. Соль. Раскатаем тесто и нарежем на кружочки 5 см. В центр каждого кружочка кладём фарш и слепливаем края полумесяцем. Затем обворачиваем концы вокруг пальца как кольцо и соединяем кончики. Варим в кастрюле с мясным или овощным бульоном 5 мин. Поливаем растопленным маслом и посыпаем пармезаном.
[tp_price_calendar_week_shortcodes origin=LED destination=ROM title=»» paginate=true subid=»» currency=»RUB»]