Sapervivere: уметь жить

Блог об интересном в Италии

Рыбка в тесте и в оливковом масле19.09.2016

Если у вас ещё  есть оливковое масло:), можете  очень быстро приготовить рыбку в тесте.

Готовим тесто: мешаем 200 г муки, 1 чайную ложки соли и 1 стакан светлого пива. Наливаем 2 столовых ложки оливкового масла. И оставляем на 30 минут.  3 яичных белка взбиваем в пену и осторожно вводим в тесто. Промываем рыбное филе (любое, в идеале: окунь или форель), разрезаем пополам. Посолим, поперчим, сбрызнем лимонным соком. Обмакиваем рыбу в тесто и опускаем в кипящее масло,  жарим 5 минут пока кусочки не покроются хрустящей корочкой

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *